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Nährwerttabelle English Wedding Cake

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English Wedding Cake

Als die englische Königin Victoria am 10. Februar 1840 den deutschen Prinzen Albert von Sachsen Coburg-Gotha heiratete, ließ der als äußerst sparsam bekannte belgische König Leopold, ihr Onkel, eine prachtvolle Hochzeitstorte backen. Zuständig dafür war die legendäre und später auch geadelte Hofköchin Mrs. Elenor Barth. Noch heute wird diese Torte in England zu Hochzeiten gebacken. Sie ist etwas aufwändig, aber es lohnt sich.

Wem die Torte zu aufwändig ist kann aus den Zutaten auch einen normalen Wedding Cake backen. Dann reicht eine 24 cm Springform und die Zutaten werden halbiert.

Königin Victoria bewahrte übrigens ein Stück der Torte bis zur Taufe ihrer ersten Tochter, Prinzessin Alice auf.

Hier gibts die Informationen zur Nährwerttabelle English Wedding Cake:

Zutaten:

Für den Teig Für die Füllung: Zuckerguß belag:
500g Mehl 300g grob gehackte Belegkirschen 1000g Puderzucker
500g Butter 800g Rosinen und Korinthen 6 Eiweiße
500g Farinzucker 200g fein gehacktes Zitronat und Orangeat zwei Teelöffel Zitronensaft
10 Eier 100g gehackte Mandeln  
den Saft von zwei Zitronen    
ein Teelöffel Zimt    
2 Messerspitzen Muskatnuss    
     
zwei Schnapsgläser Rum    

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Backzeit vorheizen: ca. 90 Minuten bei 180°C


 

Informationen

Schwierigkeitsgrad aufwändig  
Anlass / Anlässe Hochzeit  
Kindgerecht Nein  
 

Nährwerttabelle Energie Gehalt

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Klicken Sie hier, um die Tabelle zu öffnen.

 

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