Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen Gästebuch Forum Büchershop
Startseite News Archiv 2007 Art of Chocolate

News


Archiv 2007 Archiv 2008 Archiv 2009 Archiv 2010 Archiv 2011 Archiv 20012

Tortendruck Pfeffer- oder Chili- Geschmack Art of Chocolate Linzer & Sacher Torte Kaffee das schwarze Gold

Barrierefreiheit Kontakt Newsletter Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Art of Chocolate

04.06.2007

ART of Chocolate

ART of Chocolate

Doch jetzt gibt es speziell für Torten oder Süßspeisen eine spezielle Abziehfolie. Einer der größten Produzenten nennt diese Entwicklung "Art of Chocolate". Dabei wird Schokolade mit Mustern auf eine Folie aufgegossen. Wird diese Folie dann gebogen, brechen Schokostücke mit verschiedenen Muster und Farben herab. Diese kreieren die Torte ähnlich wie Streusel auf einer sehr schönen und individuellen Art. Diese ART of Chocolate Folie gibt es mit verschiedenen Mustern und in diversen Farben.

Damit kann auch ein Geburtstagskuchen professionell und dekorativ aussehen.

Druckbare Version