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Nährwerttabelle Venedig Kirschtorte

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Venedig Kirschtorte

Venedig Kirsch Marzipan Kuchen

Auch der Kirsch-Marzipan Kuchen kommt aus Italien, allerdings aus Venedig und hat dort bereits eine 200 Jahre alte Tradition. Damals verschenkten die Klöster die Kirschen aus ihren Gärten an die ärmere Bevölkerung und bekamen zum Dank dafür diesen Kuchen.

Hier gibts weitere Informationen zur Nährwerttabelle der Venedig Kirschtorte:

Zutaten:

Für den Teig Zusätze: Füllung:
200 g Marzipanrohmaße einem Päckchen Vanillezucker 250 g frischen, entsteinten Kirschen
200 g Butter Prise Salz Gelle
125 g Zucker ein halbes Päckchen Backpulver Kirschwasser
4 Eier Hagelzucker  
250 g Mehl Puderzucker  

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit vorheizen für den Teig: ca. 45 Minuten bei 175°C


 

Informationen

Schwierigkeitsgrad mittel  
Anlass / Anlässe Sommerzeit  
Kindgerecht Ja, sofern ohne Kirschwasser  
 

Nährwerttabelle Energie Gehalt

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Klicken Sie hier, um die Tabelle zu öffnen.

 

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