Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Giottotorte Nährwerttabelle Giottotorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Giottotorte

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Giottotorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.


Inhaltsstoff Rezept Kuchenstücke (12) Einheit
Ballaststoffe 6400 533,33 mg
Broteinheiten 24,51 2,04 BE
Cholesterin 1332 111 mg
Eiweiss (Protein) 56480 4706,67 mg
Energie (Kilojoule) 13503,6 1125,3 kJ
Energie (Kilokalorien) 3223,2 268,6 kcal
Fett 204000 17000 mg
Gesamt Kochsalz 1059,2 88,27 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 293720 24476,67 mg
Mittlere Portionsgrösse 301 301 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 


Inhaltsstoff Rezept Kuchenstücke (12) Einheit
Alanin 2388,4 199,03 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 15680 1306,67 mg
Arginin 2698,8 224,9 mg
Asparaginsäure 4169,2 347,43 mg
Ballaststoffe 6400 533,33 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 281 281 %
Broteinheiten 24,51 2,04 BE
Butansäure/Buttersäure 6126 510,5 mg
Calcium 619,6 51,63 mg
Cellulose 640 53,33 mg
Chlor 744 62 mg
Cholesterin 1332 111 mg
Cystein 1033,6 86,13 mg
Decansäure/Caprinsäure 4590 382,5 mg
Decosansäure 0 0 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Disaccharide 179334,4 14944,53 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 224 18,67 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 5617,6 468,13 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 953,6 79,47 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 187,6 15,63 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 346,8 28,9 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 63373,2 5281,1 mg
Eisen 7790 649,17 myg
Eiweiss (Protein) 56480 4706,67 mg
Energie (Kilojoule) 13503,6 1125,3 kJ
Energie (Kilokalorien) 3223,2 268,6 kcal
Essentielle Aminosäuren 28583,6 2381,97 mg
Fett 204000 17000 mg
Fluor 364,4 30,37 myg
Fructose (Fruchtzucker) 113,6 9,47 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 1059,2 88,27 mg
Gesättigte Fettsäuren 116089,6 9674,13 mg
Glaycin 1698,8 141,57 mg
Glucose (Traubenzucker) 1513,6 126,13 mg
Glutaminsäure 11488 957,33 mg
Glycerin + Lipoide 14156 1179,67 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 74 6,17 mg
Heptadecansäure 1530 127,5 mg
Heptadecensäure 1704 142 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 51986 4332,17 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 5172,4 431,03 mg
Hexansäure/Capronsäure 3912 326 mg
Histidin 1157,6 96,47 mg
Isoleucin 3027,2 252,27 mg
Jod 76,12 6,34 myg
Kalium 1070 89,17 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 293720 24476,67 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Kupfer 698 58,17 myg
Kurzkettige Fettsäuren 10038 836,5 mg
Lactose (Milchzucker) 19200 1600 mg
Langkettige Fettsäuren 173002 14416,83 mg
Leucin 4641,6 386,8 mg
Lignin 0 0 mg
Lysin 2835,6 236,3 mg
Magnesium 110,4 9,2 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 955,6 79,63 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10381,2 865,1 mg
Methionin 1341,2 111,77 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 5914 492,83 mg
Mittelkettige Fettsäuren 6804 567 mg
Mittlere Portionsgrösse 301 301 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 55,64 4,64 mäq
Monosaccharide 1627,2 135,6 mg
Natrium 471,6 39,3 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 27450 2287,5 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 6983,2 581,93 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 18863,2 1571,93 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2986,4 248,87 mg
Octadecensäure/Ölsäure 52580 4381,67 mg
Octansäure/Caprylsäure 2214 184,5 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 144 12 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 454,4 37,87 mg
Organische Säuren 0 0 mg
P/S Verhältnis 3,64 3,64  
Pentadecansäure 2041,6 170,13 mg
Pentadecensäure 1188 99 mg
Phenylalanin 2938 244,83 mg
Phosphor 910,4 75,87 mg
Poly-Hexosen 3840 320 mg
Poly-Pentosen 1600 133,33 mg
Polysaccharide (>10 M) 112304 9358,67 mg
Poly-Uronsäure 320 26,67 mg
Prolin 4277,6 356,47 mg
Purin-N 24,8 2,07 mg
Saccharose (Rübenzucker) 160134,4 13344,53 mg
Schwefel 640,4 53,37 mg
Serin 3428 285,67 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 112304 9358,67 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 18255,6 1521,3 mg
Tetradecensäure 2382 198,5 mg
Thereonin 2358 196,5 mg
Tryptophan 716,8 59,73 mg
Tyrosin 2156 179,67 mg
Valin 3679,2 306,6 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 1106 92,17 myg
Vitamin A -Retinol 2532 211 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 2716 226,33 myg
Vitamin B1 -Thiamin 476 39,67 myg
Vitamin B12-Cobalamin 6,4 0,53 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 1568 130,67 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 1826 152,17 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 13772,8 1147,73 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 5336 444,67 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 708 59 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 72,2 6,02 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 70 5,83 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 99,6 8,3 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 206 17,17 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 6000 500 myg
Vitamin D -Calciferole; 12,46 1,04 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 9525,6 793,8 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 9924 827 myg
Vitamin K -Phyllochinon 292 24,33 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 593342 49445,17 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 2304 192 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 4096 341,33 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 6368,8 530,73 myg

Druckbare Version