Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Kaiserliche Torte Nährwerttabelle Kaiserliche Torte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Kaiserliche Torte

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Kaiserliche Torte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4988,15 415,68 kcal
Energie (Kilojoule) 20893,95 1741,16 kJ
Eiweiss (Protein) 103496,9 8624,74 mg
Fett 262751,3 21895,94 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 521694,8 43474,57 mg
Ballaststoffe 78600 6550 mg
Cholesterin 1752 146 mg
Broteinheiten 43,51 3,63 BE
Gesamt Kochsalz 1216,2 101,35 mg
Mittlere Portionsgrösse 366 366 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept (12 Stück) Tortenstück Einheit
BLS-Schlüssel      
ZEBS-Code (LM-Gruppen B-W)      
Leitsatznummer Dt. Lebensmittelbuch      
EVS-Schlüssel (LM-Gruppen B-W)      
Energie (Kilokalorien) 4988,15 415,68 kcal
Energie (Kilojoule) 20893,95 1741,16 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 646895 53907,92 mg
Eiweiss (Protein) 103496,9 8624,74 mg
Fett 262751,3 21895,94 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 521694,8 43474,57 mg
Ballaststoffe 78600 6550 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 15024,3 1252,02 mg
Organische Säuren 13867,7 1155,64 mg
Alkohol (Äthanol) 12500 1041,67 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 1820,7 151,72 myg
Vitamin A -Retinol 1647,2 137,27 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 1032,9 86,07 myg
Vitamin D -Calciferole; 7,94 0,66 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 77986,4 6498,87 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 76536,1 6378,01 myg
Vitamin K -Phyllochinon 292,5 24,38 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1308 109 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 2792,1 232,67 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 12846,7 1070,56 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 31337,7 2611,47 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 7100,9 591,74 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1230,6 102,55 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 113,25 9,44 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 232,2 19,35 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 483 40,25 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 166,8 13,9 myg
Vitamin B12-Cobalamin 2,61 0,22 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 191342,9 15945,24 myg
Natrium 574,3 47,86 mg
Kalium 3945,9 328,82 mg
Calcium 1055,45 87,95 mg
Magnesium 714,6 59,55 mg
Phosphor 2166,4 180,53 mg
Schwefel 1160,1 96,67 mg
Chlor 1044 87 mg
Eisen 27572,3 2297,69 myg
Zink 14168,3 1180,69 myg
Kupfer 3793,45 316,12 myg
Mangan 10532,1 877,68 myg
Fluor 738,6 61,55 myg
Jod 41,81 3,48 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 0 0 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 28734,8 2394,57 mg
Fructose (Fruchtzucker) 30516,5 2543,04 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 59251,3 4937,61 mg
Saccharose (Rübenzucker) 370862,3 30905,19 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 600 50 mg
Disaccharide 371462,3 30955,19 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 227,2 18,93 mg
Oligosaccharide nicht resorb 170 14,17 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 90754 7562,83 mg
Polysaccharide (>10 M) 90754 7562,83 mg
Poly-Pentosen 10710 892,5 mg
Poly-Hexosen 34650 2887,5 mg
Poly-Uronsäure 10198 849,83 mg
Cellulose 15309 1275,75 mg
Lignin 7733 644,42 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 22487 1873,92 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 56113 4676,08 mg
Isoleucin 4620,7 385,06 mg
Leucin 7496,3 624,69 mg
Lysin 4060 338,33 mg
Methionin 2012,7 167,72 mg
Cystein 1825,6 152,13 mg
Phenylalanin 5152,2 429,35 mg
Tyrosin 3405,9 283,82 mg
Thereonin 3718,1 309,84 mg
Tryptophan 1109,6 92,47 mg
Valin 5791,2 482,6 mg
Arginin 8766,2 730,52 mg
Histidin 2287,6 190,63 mg
Essentielle Aminosäuren 50246,1 4187,18 mg
Alanin 4587,9 382,33 mg
Asparaginsäure 9673,8 806,15 mg
Glutaminsäure 21199,5 1766,63 mg
Glaycin 4453 371,08 mg
Prolin 5619 468,25 mg
Serin 5587,9 465,66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 51121,1 4260,09 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 65746,9 5478,91 mg
Harnsäure 255,3 21,27 mg
Purin-N 83,9 6,99 mg
Butansäure/Buttersäure 2830 235,83 mg
Hexansäure/Capronsäure 1808 150,67 mg
Octansäure/Caprylsäure 1022 85,17 mg
Decansäure/Caprinsäure 2123 176,92 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 2638,8 219,9 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 8854,1 737,84 mg
Pentadecansäure 943,8 78,65 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 39625,4 3302,12 mg
Heptadecansäure 708 59 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 13247,2 1103,93 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 815,3 67,94 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 74615,6 6217,97 mg
Tetradecensäure 1101 91,75 mg
Pentadecensäure 550 45,83 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 4296,7 358,06 mg
Heptadecensäure 786 65,5 mg
Octadecensäure/Ölsäure 126742,2 10561,85 mg
Eicosensäure 289,4 24,12 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 133765,3 11147,11 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 31889,2 2657,43 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 3104,6 258,72 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 322 26,83 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 384,8 32,07 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 35700,6 2975,05 mg
Kurzkettige Fettsäuren 4638 386,5 mg
Mittelkettige Fettsäuren 3145 262,08 mg
Langkettige Fettsäuren 236298,5 19691,54 mg
Glycerin + Lipoide 18669,8 1555,82 mg
Cholesterin 1752 146 mg
P/S Verhältnis 16,99 16,99  
Biologische Wertigkeit 686 686 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 43,51 3,63 BE
Gesamt Kochsalz 1216,2 101,35 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 127,51 10,63 mäq
Mittlere Portionsgrösse 366 366 g

Druckbare Version