Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Kindergeburtstagstorte Nährwerttabelle Kindergeburtstagstorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Kindergeburtstagstorte

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Kindergeburtstagstorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwertauflistung der hier erstellten Kindergeburtagstorte


Inhaltsstoff Rezept (10 Stücke) Tortenstück Einheit
Alanin 7091,5 709,15 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 93588 9358,8 mg
Arginin 8627,2 862,72 mg
Asparaginsäure 10709,4 1070,94 mg
Ballaststoffe 21987 2198,7 mg
Begrenzende Aminosäure      
Biologische Wertigkeit 934 934 %
Broteinheiten 48,32 4,83 BE
Butansäure/Buttersäure 13944,5 1394,45 mg
Calcium 2076,2 207,62 mg
Cellulose 2692 269,2 mg
Chlor 1544,7 154,47 mg
Cholesterin 2407,5 240,75 mg
Cystein 1898,6 189,86 mg
Decansäure/Caprinsäure 10722 1072,2 mg
Decosansäure 0 0 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Disaccharide 472191 47219,1 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 303,4 30,34 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 13465,5 1346,55 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 2808,5 280,85 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 254,1 25,41 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosensäure 815,5 81,55 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 205872 20587,2 mg
Eisen 23597 2359,7 myg
Eiweiss (Protein) 144233 14423,3 mg
Energie (Kilojoule) 35206,5 3520,65 kJ
Energie (Kilokalorien) 8405,7 840,57 kcal
Essentielle Aminosäuren 58945,9 5894,59 mg
Fett 618615 61861,5 mg
Fluor 810 81 myg
Fructose (Fruchtzucker) 106,5 10,65 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Gesamt Kochsalz 1920,1 192,01 mg
Gesättigte Fettsäuren 345751,5 34575,15 mg
Glaycin 10367 1036,7 mg
Glucose (Traubenzucker) 1196,5 119,65 mg
Glutaminsäure 24230,3 2423,03 mg
Glycerin + Lipoide 35970 3597 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Harnsäure 369,1 36,91 mg
Heptadecansäure 3484,5 348,45 mg
Heptadecensäure 3877 387,7 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 152270,3 15227,03 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 11565 1156,5 mg
Hexansäure/Capronsäure 8906 890,6 mg
Histidin 2328,4 232,84 mg
Isoleucin 5534,3 553,43 mg
Jod 139,79 13,98 myg
Kalium 4083,7 408,37 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 579205 57920,5 mg
Kupfer 7284,5 728,45 myg
Kurzkettige Fettsäuren 22850,5 2285,05 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 74149 7414,9 mg
Langkettige Fettsäuren 544034 54403,4 mg
Leucin 8912,6 891,26 mg
Lignin 4176 417,6 mg
Lysin 6269,4 626,94 mg
Magnesium 678,5 67,85 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Mangan 3434,5 343,45 myg
Mannit 0 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 31021,5 3102,15 mg
Methionin 2352,7 235,27 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 19670 1967 mg
Mittelkettige Fettsäuren 15760,5 1576,05 mg
Mittlere Portionsgrösse 318 318 g
Mol-Diff. Kationen-Anionen 127,96 12,8 mäq
Monosaccharide 1303 130,3 mg
Natrium 800,1 80,01 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 70974,7 7097,47 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 24073,6 2407,36 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 86730,8 8673,08 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 6390,4 639,04 mg
Octadecensäure/Ölsäure 181485,5 18148,55 mg
Octansäure/Caprylsäure 5038,5 503,85 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Oligosaccharide nicht resorb 153 15,3 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 426 42,6 mg
Organische Säuren 1232 123,2 mg
P/S Verhältnis 7,16 7,16  
Pentadecansäure 4646 464,6 mg
Pentadecensäure 2706 270,6 mg
Phenylalanin 5713,4 571,34 mg
Phosphor 2673,8 267,38 mg
Poly-Hexosen 10723 1072,3 mg
Poly-Pentosen 3592 359,2 mg
Poly-Uronsäure 804 80,4 mg
Polysaccharide (>10 M) 105285 10528,5 mg
Prolin 11356,7 1135,67 mg
Purin-N 123,2 12,32 mg
Saccharose (Rübenzucker) 398042 39804,2 mg
Schwefel 1141,5 114,15 mg
Serin 7219,8 721,98 mg
Sorbit 0 0 mg
Stärke 105285 10528,5 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 43734,9 4373,49 mg
Tetradecensäure 5423 542,3 mg
Thereonin 4816,7 481,67 mg
Tryptophan 1458,3 145,83 mg
Tyrosin 3886,1 388,61 mg
Valin 7148,2 714,82 mg
Vitamin A -Beta-Carotin 2541,4 254,14 myg
Vitamin A -Retinol 5063,1 506,31 myg
Vitamin A -Retinoläquivalent 5487,6 548,76 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1301,4 130,14 myg
Vitamin B12-Cobalamin 10,18 1,02 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 4217,3 421,73 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 6892,3 689,23 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 31195,2 3119,52 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 11536,8 1153,68 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1462,4 146,24 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 110,73 11,07 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 146,9 14,69 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 195,4 19,54 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 369,3 36,93 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 10410 1041 myg
Vitamin D -Calciferole; 18,59 1,86 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 34959,4 3495,94 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 35564,2 3556,42 myg
Vitamin K -Phyllochinon 535,5 53,55 myg
Wasser, berechnet nach Formel 12 794905 79490,5 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 6413 641,3 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 15574 1557,4 mg
Xylit 0 0 mg
Zink 19415 1941,5 myg

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:


Inhaltsstoff Rezept (10 Stücke) Tortenstück Einheit
Ballaststoffe 21987 2198,7 mg
Broteinheiten 48,32 4,83 BE
Cholesterin 2407,5 240,75 mg
Eiweiss (Protein) 144233 14423,3 mg
Energie (Kilojoule) 35206,5 3520,65 kJ
Energie (Kilokalorien) 8405,7 840,57 kcal
Fett 618615 61861,5 mg
Gesamt Kochsalz 1920,1 192,01 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 579205 57920,5 mg
Mittlere Portionsgrösse 318 318 g

 
Druckbare Version