Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Mascarpone Fruchttorte Nährwerttabelle Mascarpone Fruchttorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Mascarpone Fruchttorte

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Mascarpone Fruchttorte

Die Nährwerttabelle ist ohne die Schokostreusel

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept (12 Stücke) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4153,75 346,15 kcal
Energie (Kilojoule) 17399,75 1449,98 kJ
Eiweiss (Protein) 131026 10918,83 mg
Fett 251400,05 20950 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 338370 28197,5 mg
Ballaststoffe 28100 2341,67 mg
Cholesterin 1893 157,75 mg
Broteinheiten 28,22 2,35 BE
Gesamt Kochsalz 4336,56 361,38 mg
Mittlere Portionsgrösse 266,5 266,5 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept (12 Stücke) Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4153,75 346,15 kcal
Energie (Kilojoule) 17399,75 1449,98 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1184315,56 98692,96 mg
Eiweiss (Protein) 131026 10918,83 mg
Fett 251400,05 20950 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 338370 28197,5 mg
Ballaststoffe 28100 2341,67 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 24824,39 2068,7 mg
Organische Säuren 8800 733,33 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 4243 353,58 myg
Vitamin A -Retinol 3978 331,5 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 1587 132,25 myg
Vitamin D -Calciferole; 15,29 1,27 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 17402,05 1450,17 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 16179,05 1348,25 myg
Vitamin K -Phyllochinon 419 34,92 myg
Vitamin B1 -Thiamin 710,05 59,17 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 2865,05 238,75 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 3519,05 293,25 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 31405,4 2617,12 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 10620,05 885 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1310,05 109,17 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 125,5 10,46 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 256 21,33 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 403,05 33,59 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 215 17,92 myg
Vitamin B12-Cobalamin 9,5 0,79 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 80000 6666,67 myg
Natrium 2376 198 mg
Kalium 2197,73 183,14 mg
Calcium 1816,1 151,34 mg
Magnesium 268,85 22,4 mg
Phosphor 2445,5 203,79 mg
Schwefel 1793,96 149,5 mg
Chlor 10158,65 846,55 mg
Eisen 15292,05 1274,34 myg
Zink 15309 1275,75 myg
Kupfer 4796,05 399,67 myg
Mangan 2526,05 210,5 myg
Fluor 991 82,58 myg
Jod 128,41 10,7 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 30 2,5 mg
Xylit 15 1,25 mg
Summe Zuckeralkohole 45 3,75 mg
Glucose (Traubenzucker) 7555 629,58 mg
Fructose (Fruchtzucker) 6262 521,83 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 13859 1154,92 mg
Saccharose (Rübenzucker) 163128 13594 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 18500 1541,67 mg
Disaccharide 181628 15135,67 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 568 47,33 mg
Oligosaccharide nicht resorb 164 13,67 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 142270 11855,83 mg
Polysaccharide (>10 M) 142270 11855,83 mg
Poly-Pentosen 7607 633,92 mg
Poly-Hexosen 7392 616 mg
Poly-Uronsäure 2110 175,83 mg
Cellulose 4397 366,42 mg
Lignin 6594 549,5 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 7101 591,75 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 20999 1749,92 mg
Isoleucin 6938,95 578,25 mg
Leucin 11293,25 941,1 mg
Lysin 7791,7 649,31 mg
Methionin 3080,5 256,71 mg
Cystein 1703,4 141,95 mg
Phenylalanin 6467,25 538,94 mg
Tyrosin 5341 445,08 mg
Thereonin 5446,95 453,91 mg
Tryptophan 1673,2 139,43 mg
Valin 8253,25 687,77 mg
Arginin 5656,05 471,34 mg
Histidin 3160,7 263,39 mg
Essentielle Aminosäuren 66806,2 5567,18 mg
Alanin 4831,95 402,66 mg
Asparaginsäure 9407,6 783,97 mg
Glutaminsäure 26242,85 2186,9 mg
Glaycin 3247,95 270,66 mg
Prolin 11273,3 939,44 mg
Serin 7505,25 625,44 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 62508,9 5209,07 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 23526 1960,5 mg
Harnsäure 174 14,5 mg
Purin-N 60 5 mg
Butansäure/Buttersäure 7315 609,58 mg
Hexansäure/Capronsäure 4670 389,17 mg
Octansäure/Caprylsäure 2640 220 mg
Decansäure/Caprinsäure 5480 456,67 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 6707 558,92 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 21811 1817,58 mg
Pentadecansäure 2437 203,08 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 63586 5298,83 mg
Heptadecansäure 1825 152,08 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 23041 1920,08 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 1165 97,08 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 140677 11723,08 mg
Tetradecensäure 2845 237,08 mg
Pentadecensäure 1420 118,33 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 6404 533,67 mg
Heptadecensäure 2035 169,58 mg
Octadecensäure/Ölsäure 65374 5447,83 mg
Eicosensäure 422 35,17 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 78500 6541,67 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 9363 780,25 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 3971 330,92 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 281 23,42 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 336 28 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13951 1162,58 mg
Kurzkettige Fettsäuren 11985 998,75 mg
Mittelkettige Fettsäuren 8120 676,67 mg
Langkettige Fettsäuren 213023 17751,92 mg
Glycerin + Lipoide 18272,05 1522,67 mg
Cholesterin 1893 157,75 mg
P/S Verhältnis 20,12 20,12  
Biologische Wertigkeit 430 430 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 28,22 2,35 BE
Gesamt Kochsalz 4336,56 361,38 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 328,67 27,39 mäq
Mittlere Portionsgrösse 266,5 266,5 g

Druckbare Version