Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite weitere Rezepte... Himmlische Frühlingstorten Nährwerttabelle Himmlische Frühlingstorten

weitere Rezepte...


Himmlische Frühlingstorten Erdbeertorte Omas Kuchenrezept Omas Diplomatenkuchen Toskana Kirschtorte Venedig Kirschtorte Torte für einen besonderen Tag Lebkuchen

Nährwerttabelle Himmlische Frühlingstorten

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Himmlische Frühlingstorten

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 2868,75 239,06 kcal
Energie (Kilojoule) 12008,15 1000,68 kJ
Eiweiss (Protein) 44076,5 3673,04 mg
Fett 115970,5 9664,21 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 402262 33521,83 mg
Ballaststoffe 28135,5 2344,63 mg
Cholesterin 1602 133,5 mg
Broteinheiten 33,55 2,8 BE
Gesamt Kochsalz 250,35 20,86 mg
Mittlere Portionsgrösse 429 429 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 2868,75 239,06 kcal
Energie (Kilojoule) 12008,15 1000,68 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1045594 87132,83 mg
Eiweiss (Protein) 44076,5 3673,04 mg
Fett 115970,5 9664,21 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 402262 33521,83 mg
Ballaststoffe 28135,5 2344,63 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 8139,5 678,29 mg
Organische Säuren 10657 888,08 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 1645,3 137,11 myg
Vitamin A -Retinol 1500,1 125,01 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 887,4 73,95 myg
Vitamin D -Calciferole; 7,25 0,6 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 9822,5 818,54 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 9294,2 774,52 myg
Vitamin K -Phyllochinon 367,7 30,64 myg
Vitamin B1 -Thiamin 734,8 61,23 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 1021,9 85,16 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 6451,6 537,63 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 16053,85 1337,82 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 7554,3 629,52 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1263 105,25 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 97,63 8,14 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 231,8 19,32 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 324,7 27,06 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 211,55 17,63 myg
Vitamin B12-Cobalamin 2,2 0,18 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 653772,5 54481,04 myg
Natrium 98 8,17 mg
Kalium 1894,2 157,85 mg
Calcium 468,45 39,04 mg
Magnesium 216,1 18,01 mg
Phosphor 1063 88,58 mg
Schwefel 507,9 42,33 mg
Chlor 412 34,33 mg
Eisen 21928 1827,33 myg
Zink 7571,5 630,96 myg
Kupfer 2031 169,25 myg
Mangan 3511 292,58 myg
Fluor 491,6 40,97 myg
Jod 28,51 2,38 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 348 29 mg
Xylit 295 24,58 mg
Summe Zuckeralkohole 643 53,58 mg
Glucose (Traubenzucker) 23205,25 1933,77 mg
Fructose (Fruchtzucker) 24194,25 2016,19 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 47578,5 3964,88 mg
Saccharose (Rübenzucker) 205241 17103,42 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 540 45 mg
Disaccharide 205781 17148,42 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 497 41,42 mg
Oligosaccharide nicht resorb 165 13,75 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 147762,5 12313,54 mg
Polysaccharide (>10 M) 147762,5 12313,54 mg
Poly-Pentosen 6565 547,08 mg
Poly-Hexosen 7419,1 618,26 mg
Poly-Uronsäure 8902,4 741,87 mg
Cellulose 4193,5 349,46 mg
Lignin 1055,5 87,96 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 10042 836,83 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 18093,5 1507,79 mg
Isoleucin 1945,2 162,1 mg
Leucin 3209,4 267,45 mg
Lysin 1842 153,5 mg
Methionin 709,55 59,13 mg
Cystein 741,7 61,81 mg
Phenylalanin 1866,6 155,55 mg
Tyrosin 1537,85 128,15 mg
Thereonin 1746,35 145,53 mg
Tryptophan 576,4 48,03 mg
Valin 2154,3 179,53 mg
Arginin 2232,15 186,01 mg
Histidin 885,3 73,77 mg
Essentielle Aminosäuren 19446,8 1620,57 mg
Alanin 1880,4 156,7 mg
Asparaginsäure 4356,5 363,04 mg
Glutaminsäure 9488,1 790,68 mg
Glaycin 1532,85 127,74 mg
Prolin 3173,7 264,48 mg
Serin 2792,1 232,67 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 23223,65 1935,3 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 25763,5 2146,96 mg
Harnsäure 341,3 28,44 mg
Purin-N 109,75 9,15 mg
Butansäure/Buttersäure 2547 212,25 mg
Hexansäure/Capronsäure 1627,2 135,6 mg
Octansäure/Caprylsäure 919,8 76,65 mg
Decansäure/Caprinsäure 1911 159,25 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 2338,15 194,85 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 7660,65 638,39 mg
Pentadecansäure 850,45 70,87 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 27526,1 2293,84 mg
Heptadecansäure 637,2 53,1 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 9834,65 819,55 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 509,4 42,45 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 56361,6 4696,8 mg
Tetradecensäure 990,9 82,58 mg
Pentadecensäure 495 41,25 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 3021,8 251,82 mg
Heptadecensäure 707,4 58,95 mg
Octadecensäure/Ölsäure 32071,2 2672,6 mg
Eicosensäure 146,55 12,21 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 37432,85 3119,4 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 7157,15 596,43 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2952,65 246,05 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 293,25 24,44 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 349,8 29,15 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10752,85 896,07 mg
Kurzkettige Fettsäuren 4174,2 347,85 mg
Mittelkettige Fettsäuren 2830,8 235,9 mg
Langkettige Fettsäuren 97542,3 8128,53 mg
Glycerin + Lipoide 11423,2 951,93 mg
Cholesterin 1602 133,5 mg
P/S Verhältnis 29,09 29,09  
Biologische Wertigkeit 451 451 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 33,55 2,8 BE
Gesamt Kochsalz 250,35 20,86 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 90,99 7,58 mäq
Mittlere Portionsgrösse 429 429 g

Druckbare Version