Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite weitere Rezepte... Toskana Kirschtorte Nährwerttabelle Toskana Kirschtorte

weitere Rezepte...


Himmlische Frühlingstorten Erdbeertorte Omas Kuchenrezept Omas Diplomatenkuchen Toskana Kirschtorte Venedig Kirschtorte Torte für einen besonderen Tag Lebkuchen

Nährwerttabelle Toskana Kirschtorte

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwerttabelle Toskana Kirschtorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 3702,47 308,54 kcal
Energie (Kilojoule) 15518,58 1293,22 kJ
Eiweiss (Protein) 107233 8936,08 mg
Fett 221530,05 18460,84 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 317043 26420,25 mg
Ballaststoffe 13883 1156,92 mg
Cholesterin 1177,1 98,09 mg
Broteinheiten 26,44 2,2 BE
Gesamt Kochsalz 3234,24 269,52 mg
Mittlere Portionsgrösse 381 381 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept komplett Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 3702,47 308,54 kcal
Energie (Kilojoule) 15518,58 1293,22 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 1101899,8 91824,98 mg
Eiweiss (Protein) 107233 8936,08 mg
Fett 221530,05 18460,84 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 317043 26420,25 mg
Ballaststoffe 13883 1156,92 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 14056,85 1171,4 mg
Organische Säuren 8250,3 687,52 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 2601,9 216,83 myg
Vitamin A -Retinol 2351,2 195,93 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 1513,2 126,1 myg
Vitamin D -Calciferole; 9,14 0,76 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 10489,05 874,09 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 10239,85 853,32 myg
Vitamin K -Phyllochinon 329,9 27,49 myg
Vitamin B1 -Thiamin 875,25 72,94 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 2612,55 217,71 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 3442,65 286,89 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 26087,3 2173,94 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 7902,05 658,5 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1031,75 85,98 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 86,45 7,2 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 172,16 14,35 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 321,35 26,78 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 131,68 10,97 myg
Vitamin B12-Cobalamin 8,19 0,68 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 82940 6911,67 myg
Natrium 1907,1 158,92 mg
Kalium 2602,55 216,88 mg
Calcium 1091,8 90,98 mg
Magnesium 214,76 17,9 mg
Phosphor 2120,1 176,68 mg
Schwefel 1084,3 90,36 mg
Chlor 2221,15 185,1 mg
Eisen 10629,35 885,78 myg
Zink 7267,2 605,6 myg
Kupfer 1438,67 119,89 myg
Mangan 1103,92 91,99 myg
Fluor 441,9 36,82 myg
Jod 99,3 8,27 myg
Mannit 0 0 mg
Sorbit 0 0 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 35816,8 2984,73 mg
Fructose (Fruchtzucker) 30846,8 2570,57 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 66663,6 5555,3 mg
Saccharose (Rübenzucker) 161600,2 13466,68 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 27738 2311,5 mg
Disaccharide 189338,2 15778,18 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 227,2 18,93 mg
Oligosaccharide nicht resorb 104 8,67 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 60814 5067,83 mg
Polysaccharide (>10 M) 60814 5067,83 mg
Poly-Pentosen 3742,6 311,88 mg
Poly-Hexosen 5980,6 498,38 mg
Poly-Uronsäure 2288,6 190,72 mg
Cellulose 1797,6 149,8 mg
Lignin 73,6 6,13 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 5915,2 492,93 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 7972,8 664,4 mg
Isoleucin 5602,22 466,85 mg
Leucin 9301,75 775,15 mg
Lysin 6921,52 576,79 mg
Methionin 2418,82 201,57 mg
Cystein 1094 91,17 mg
Phenylalanin 5079,6 423,3 mg
Tyrosin 4442,95 370,25 mg
Thereonin 4325,82 360,48 mg
Tryptophan 1358,87 113,24 mg
Valin 6562,6 546,88 mg
Arginin 4396,92 366,41 mg
Histidin 2692,8 224,4 mg
Essentielle Aminosäuren 54197,87 4516,49 mg
Alanin 3607,92 300,66 mg
Asparaginsäure 9494,75 791,23 mg
Glutaminsäure 20902,07 1741,84 mg
Glaycin 2405,32 200,44 mg
Prolin 9542,65 795,22 mg
Serin 5877,25 489,77 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 51829,96 4319,16 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 17658 1471,5 mg
Harnsäure 114,5 9,54 mg
Purin-N 38,4 3,2 mg
Butansäure/Buttersäure 6362,89 530,24 mg
Hexansäure/Capronsäure 4063,18 338,6 mg
Octansäure/Caprylsäure 2297,21 191,43 mg
Decansäure/Caprinsäure 4768,85 397,4 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 5845,74 487,14 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 18968,47 1580,71 mg
Pentadecansäure 2118,9 176,57 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 54463,56 4538,63 mg
Heptadecansäure 1590,45 132,54 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 19375,97 1614,66 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 1032,38 86,03 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 120887,6 10073,97 mg
Tetradecensäure 2475,23 206,27 mg
Pentadecensäure 1233,32 102,78 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 5233,33 436,11 mg
Heptadecensäure 1769,56 147,46 mg
Octadecensäure/Ölsäure 62863,09 5238,59 mg
Eicosensäure 416,13 34,68 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 73990,66 6165,89 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 8741,71 728,48 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 3210,73 267,56 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 140,3 11,69 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 168 14 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 12260,74 1021,73 mg
Kurzkettige Fettsäuren 10426,07 868,84 mg
Mittelkettige Fettsäuren 7066,06 588,84 mg
Langkettige Fettsäuren 189646,87 15803,91 mg
Glycerin + Lipoide 14391,05 1199,25 mg
Cholesterin 1177,1 98,09 mg
P/S Verhältnis 9,4 9,4  
Biologische Wertigkeit 607 607 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 26,44 2,2 BE
Gesamt Kochsalz 3234,24 269,52 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 113,45 9,45 mäq
Mittlere Portionsgrösse 381 381 g

Druckbare Version