Textversion
News Rezepte weitere Rezepte... Infos Ideen Impressionen
Startseite Rezepte Gelbe Rübentorte Nährwerttabelle Gelbe Rübentorte

Rezepte


Hochzeitstorte Kindergeburtstagstorte Rüblitorte Gelbe Rübentorte Orginal Schwarzwälder Kirschtorte Schwarzwälder Kirschtorte Sachertorte Buttercremetorte Orange Himbeerliebe Eierlikörtorte Zitronenmuffins Giottotorte Zwetschgenkuchen einfach Apfelkuchen einfach Kirschkuchen Bananenkuchen Himmelstorte Linzer Torte St. Galler Klostertorte Mascarpone Fruchttorte Mascarpone Haselnuss Nougat Preiselbeertorte Winzertorte mit Quark Birnentorte mit Quark Kaiserliche Torte

Nährwerttabelle Gelbe Rübentorte

Barrierefreiheit Kontakt Impressum Haftungsausschluss Datenschutz Von A-Z Sitemap

Nährwert Tabelle Gelbe Rübentorte

Leider kam es immer wieder vor, dass Benutzer die Nährwerttabelle nicht angezeigt bekamen. Aus diesem Grund wurde diese als Unterseite in Tabellenform eingefügt. Die Nährwerttabelle ist alphabetisch sortiert.

Nährwerttabelle Energie Gehalt


Inhaltsstoff Rezept 12 Stück Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4285 357,08 kcal
Energie (Kilojoule) 17937 1494,75 kJ
Eiweiss (Protein) 81427 6785,58 mg
Fett 283672 23639,33 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 355151 29595,92 mg
Ballaststoffe 32901 2741,75 mg
Cholesterin 1548 129 mg
Broteinheiten 29,59 2,47 BE
Gesamt Kochsalz 1182,5 98,54 mg
Mittlere Portionsgrösse 565 565 g

 

Närwerttabelle komplett

Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:

 

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept 12 Stück Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4285 357,08 kcal
Energie (Kilojoule) 17937 1494,75 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 583185 48598,75 mg
Eiweiss (Protein) 81427 6785,58 mg
Fett 283672 23639,33 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 355151 29595,92 mg
Ballaststoffe 32901 2741,75 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 11692 974,33 mg
Organische Säuren 1814 151,17 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 5964,5 497,04 myg
Vitamin A -Retinol 1713 142,75 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 21385 1782,08 myg
Vitamin D -Calciferole; 10,65 0,89 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 63653,5 5304,46 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 62725 5227,08 myg
Vitamin K -Phyllochinon 391,5 32,63 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1372 114,33 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 1588,5 132,38 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 5880 490 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 23663,5 1971,96 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 8318,5 693,21 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1538 128,17 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 168,45 14,04 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 196,5 16,38 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 387,5 32,29 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 147 12,25 myg
Vitamin B12-Cobalamin 6 0,5 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 27384 2282 myg
Natrium 598,5 49,88 mg
Kalium 2829 235,75 mg
Calcium 777,5 64,79 mg
Magnesium 432,5 36,04 mg
Phosphor 1562 130,17 mg
Schwefel 1046 87,17 mg
Chlor 822,5 68,54 mg
Eisen 22666 1888,83 myg
Zink 11471 955,92 myg
Kupfer 3520,5 293,38 myg
Mangan 13099 1091,58 myg
Fluor 711,5 59,29 myg
Jod 79,4 6,62 myg
Mannit 360 30 mg
Sorbit 581 48,42 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 1001 83,42 mg
Glucose (Traubenzucker) 9649,5 804,13 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4031,5 335,96 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 13681 1140,08 mg
Saccharose (Rübenzucker) 227527 18960,58 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 900 75 mg
Disaccharide 228427 19035,58 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 426 35,5 mg
Oligosaccharide nicht resorb 158 13,17 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 111616 9301,33 mg
Polysaccharide (>10 M) 111616 9301,33 mg
Poly-Pentosen 6679,5 556,63 mg
Poly-Hexosen 8042,5 670,21 mg
Poly-Uronsäure 7275,5 606,29 mg
Cellulose 9008 750,67 mg
Lignin 1895,5 157,96 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 12679 1056,58 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 20222 1685,17 mg
Isoleucin 4362 363,5 mg
Leucin 5968 497,33 mg
Lysin 3320,5 276,71 mg
Methionin 1633 136,08 mg
Cystein 1500 125 mg
Phenylalanin 3927,5 327,29 mg
Tyrosin 2843,5 236,96 mg
Thereonin 3157,5 263,13 mg
Tryptophan 1067 88,92 mg
Valin 5400,5 450,04 mg
Arginin 6470,5 539,21 mg
Histidin 1565,5 130,46 mg
Essentielle Aminosäuren 41215,5 3434,63 mg
Alanin 3834,5 319,54 mg
Asparaginsäure 6593,5 549,46 mg
Glutaminsäure 15406,5 1283,88 mg
Glaycin 3406 283,83 mg
Prolin 4508,5 375,71 mg
Serin 5237,5 436,46 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 38986,5 3248,88 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 41722 3476,83 mg
Harnsäure 206,5 17,21 mg
Purin-N 69 5,75 mg
Butansäure/Buttersäure 4245 353,75 mg
Hexansäure/Capronsäure 2712 226 mg
Octansäure/Caprylsäure 1533 127,75 mg
Decansäure/Caprinsäure 3184,5 265,38 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 3899 324,92 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 12941,5 1078,46 mg
Pentadecansäure 1416 118 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 46193,5 3849,46 mg
Heptadecansäure 1062 88,5 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 16787 1398,92 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 970,5 80,88 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 94944 7912 mg
Tetradecensäure 1651,5 137,63 mg
Pentadecensäure 825 68,75 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 4545 378,75 mg
Heptadecensäure 1179 98,25 mg
Octadecensäure/Ölsäure 138249 11520,75 mg
Eicosensäure 358 29,83 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 146807,5 12233,96 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 19603 1633,58 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2801 233,42 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 280,5 23,38 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 336 28 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 23020,5 1918,38 mg
Kurzkettige Fettsäuren 6957 579,75 mg
Mittelkettige Fettsäuren 4717,5 393,13 mg
Langkettige Fettsäuren 253097,5 21091,46 mg
Glycerin + Lipoide 18900 1575 mg
Cholesterin 1548 129 mg
P/S Verhältnis 10,82 10,82  
Biologische Wertigkeit 351 351 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 29,59 2,47 BE
Gesamt Kochsalz 1182,5 98,54 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 106,75 8,9 mäq
Mittlere Portionsgrösse 565 565 g

Nährwerttabelle komplett


Inhaltsstoff Rezept 12 Stück Tortenstück Einheit
Energie (Kilokalorien) 4285 357,08 kcal
Energie (Kilojoule) 17937 1494,75 kJ
Wasser, berechnet nach Formel 12 583185 48598,75 mg
Eiweiss (Protein) 81427 6785,58 mg
Fett 283672 23639,33 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare 355151 29595,92 mg
Ballaststoffe 32901 2741,75 mg
Mineralstoffe (Rohasche) 11692 974,33 mg
Organische Säuren 1814 151,17 mg
Alkohol (Äthanol) 0 0 mg
Küchenabfall (Verluste) 0 0 mg
Vitamin A -Retinoläquivalent 5964,5 497,04 myg
Vitamin A -Retinol 1713 142,75 myg
Vitamin A -Beta-Carotin 21385 1782,08 myg
Vitamin D -Calciferole; 10,65 0,89 myg
Vitamin E -Tocopheroläquivalent 63653,5 5304,46 myg
Vitamin E -Alpha-Tocopherol 62725 5227,08 myg
Vitamin K -Phyllochinon 391,5 32,63 myg
Vitamin B1 -Thiamin 1372 114,33 myg
Vitamin B2 -Riboflavin 1588,5 132,38 myg
Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure 5880 490 myg
Vitamin B3 -Niacinäquivalent 23663,5 1971,96 myg
Vitamin B5 -Pantothensäure 8318,5 693,21 myg
Vitamin B6 -Pyridoxin 1538 128,17 myg
Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) 168,45 14,04 myg
Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. 196,5 16,38 myg
Vitamin B9 -gesamte Folsäure 387,5 32,29 myg
Vitamin B9 -freie Folsäure 147 12,25 myg
Vitamin B12-Cobalamin 6 0,5 myg
Vitamin C -Ascorbinsäure 27384 2282 myg
Natrium 598,5 49,88 mg
Kalium 2829 235,75 mg
Calcium 777,5 64,79 mg
Magnesium 432,5 36,04 mg
Phosphor 1562 130,17 mg
Schwefel 1046 87,17 mg
Chlor 822,5 68,54 mg
Eisen 22666 1888,83 myg
Zink 11471 955,92 myg
Kupfer 3520,5 293,38 myg
Mangan 13099 1091,58 myg
Fluor 711,5 59,29 myg
Jod 79,4 6,62 myg
Mannit 360 30 mg
Sorbit 581 48,42 mg
Xylit 0 0 mg
Summe Zuckeralkohole 1001 83,42 mg
Glucose (Traubenzucker) 9649,5 804,13 mg
Fructose (Fruchtzucker) 4031,5 335,96 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 0 mg
Monosaccharide 13681 1140,08 mg
Saccharose (Rübenzucker) 227527 18960,58 mg
Maltose (Malzzucker) 0 0 mg
Lactose (Milchzucker) 900 75 mg
Disaccharide 228427 19035,58 mg
Oligosaccharide resorb.(3-10 M) 426 35,5 mg
Oligosaccharide nicht resorb 158 13,17 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 0 mg
Stärke 111616 9301,33 mg
Polysaccharide (>10 M) 111616 9301,33 mg
Poly-Pentosen 6679,5 556,63 mg
Poly-Hexosen 8042,5 670,21 mg
Poly-Uronsäure 7275,5 606,29 mg
Cellulose 9008 750,67 mg
Lignin 1895,5 157,96 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 12679 1056,58 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 20222 1685,17 mg
Isoleucin 4362 363,5 mg
Leucin 5968 497,33 mg
Lysin 3320,5 276,71 mg
Methionin 1633 136,08 mg
Cystein 1500 125 mg
Phenylalanin 3927,5 327,29 mg
Tyrosin 2843,5 236,96 mg
Thereonin 3157,5 263,13 mg
Tryptophan 1067 88,92 mg
Valin 5400,5 450,04 mg
Arginin 6470,5 539,21 mg
Histidin 1565,5 130,46 mg
Essentielle Aminosäuren 41215,5 3434,63 mg
Alanin 3834,5 319,54 mg
Asparaginsäure 6593,5 549,46 mg
Glutaminsäure 15406,5 1283,88 mg
Glaycin 3406 283,83 mg
Prolin 4508,5 375,71 mg
Serin 5237,5 436,46 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 38986,5 3248,88 mg
Anteil pflanzliches Eiweiss 41722 3476,83 mg
Harnsäure 206,5 17,21 mg
Purin-N 69 5,75 mg
Butansäure/Buttersäure 4245 353,75 mg
Hexansäure/Capronsäure 2712 226 mg
Octansäure/Caprylsäure 1533 127,75 mg
Decansäure/Caprinsäure 3184,5 265,38 mg
Dodecansäure/Laurinsäure 3899 324,92 mg
Tetradecansäure/Myristinsäure 12941,5 1078,46 mg
Pentadecansäure 1416 118 mg
Hexadecansäure/Palmitinsäure 46193,5 3849,46 mg
Heptadecansäure 1062 88,5 mg
Octadecansäure/Stearinsäure 16787 1398,92 mg
Eicosansäure/Arachinsäure 970,5 80,88 mg
Decosansäure 0 0 mg
Tetracosansäure 0 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 94944 7912 mg
Tetradecensäure 1651,5 137,63 mg
Pentadecensäure 825 68,75 mg
Hexadecensäure/Palmitoleinsäure 4545 378,75 mg
Heptadecensäure 1179 98,25 mg
Octadecensäure/Ölsäure 138249 11520,75 mg
Eicosensäure 358 29,83 mg
Decosensäure/Erucasäure 0 0 mg
Tetracosensäure 0 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 146807,5 12233,96 mg
Hexadecadiensäure 0 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 0 mg
Octadecadiensäure/Linolsäure 19603 1633,58 mg
Octadecatriensäure/Linolensäure 2801 233,42 mg
Octradecatetraensäure/Stearidonsäure 0 0 mg
Nonadecatriensäure 0 0 mg
Eicosadiensäure 0 0 mg
Eicosatriensäure 0 0 mg
Eicosatetraensäure/Arachidonsäure 280,5 23,38 mg
Eicodonsäure 0 0 mg
Docosadiensäure 0 0 mg
Docosatriensäure 0 0 mg
Docosatetraensäure 0 0 mg
Docosapentaensäure 0 0 mg
Docosahexaensäure 336 28 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 23020,5 1918,38 mg
Kurzkettige Fettsäuren 6957 579,75 mg
Mittelkettige Fettsäuren 4717,5 393,13 mg
Langkettige Fettsäuren 253097,5 21091,46 mg
Glycerin + Lipoide 18900 1575 mg
Cholesterin 1548 129 mg
P/S Verhältnis 10,82 10,82  
Biologische Wertigkeit 351 351 %
Begrenzende Aminosäure      
Broteinheiten 29,59 2,47 BE
Gesamt Kochsalz 1182,5 98,54 mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen 106,75 8,9 mäq
Mittlere Portionsgrösse 565 565 g

Druckbare Version