Nährwerttabelle Giottotorte
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| Inhaltsstoff | Rezept | Kuchenstücke (12) | Einheit |
| Ballaststoffe | 6400 | 533,33 | mg |
| Broteinheiten | 24,51 | 2,04 | BE |
| Cholesterin | 1332 | 111 | mg |
| Eiweiss (Protein) | 56480 | 4706,67 | mg |
| Energie (Kilojoule) | 13503,6 | 1125,3 | kJ |
| Energie (Kilokalorien) | 3223,2 | 268,6 | kcal |
| Fett | 204000 | 17000 | mg |
| Gesamt Kochsalz | 1059,2 | 88,27 | mg |
| Kohlenhydrate, resorbierbare | 293720 | 24476,67 | mg |
| Mittlere Portionsgrösse | 301 | 301 | g |
Närwerttabelle komplett
Die Nährwerttabelle komplett besteht aus folgenden Daten:
- Die Elemente wie Calcium, Magnesium, Eisen, Zink usw.
- Die Energiegehalte, Eiweiß, Fett usw.
- Säuren wie Decosansäure, Organische Säuren, gesättigte Fettsäuren usw.
- Die Vitamine wie A, B1, B2, C usw.
| Inhaltsstoff | Rezept | Kuchenstücke (12) | Einheit |
| Alanin | 2388,4 | 199,03 | mg |
| Alkohol (Äthanol) | 0 | 0 | mg |
| Anteil pflanzliches Eiweiss | 15680 | 1306,67 | mg |
| Arginin | 2698,8 | 224,9 | mg |
| Asparaginsäure | 4169,2 | 347,43 | mg |
| Ballaststoffe | 6400 | 533,33 | mg |
| Begrenzende Aminosäure | |||
| Biologische Wertigkeit | 281 | 281 | % |
| Broteinheiten | 24,51 | 2,04 | BE |
| Butansäure/Buttersäure | 6126 | 510,5 | mg |
| Calcium | 619,6 | 51,63 | mg |
| Cellulose | 640 | 53,33 | mg |
| Chlor | 744 | 62 | mg |
| Cholesterin | 1332 | 111 | mg |
| Cystein | 1033,6 | 86,13 | mg |
| Decansäure/Caprinsäure | 4590 | 382,5 | mg |
| Decosansäure | 0 | 0 | mg |
| Decosensäure/Erucasäure | 0 | 0 | mg |
| Disaccharide | 179334,4 | 14944,53 | mg |
| Docosadiensäure | 0 | 0 | mg |
| Docosahexaensäure | 224 | 18,67 | mg |
| Docosapentaensäure | 0 | 0 | mg |
| Docosatetraensäure | 0 | 0 | mg |
| Docosatriensäure | 0 | 0 | mg |
| Dodecansäure/Laurinsäure | 5617,6 | 468,13 | mg |
| Eicodonsäure | 0 | 0 | mg |
| Eicosadiensäure | 0 | 0 | mg |
| Eicosansäure/Arachinsäure | 953,6 | 79,47 | mg |
| Eicosatetraensäure/Arachidonsäure | 187,6 | 15,63 | mg |
| Eicosatriensäure | 0 | 0 | mg |
| Eicosensäure | 346,8 | 28,9 | mg |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren | 63373,2 | 5281,1 | mg |
| Eisen | 7790 | 649,17 | myg |
| Eiweiss (Protein) | 56480 | 4706,67 | mg |
| Energie (Kilojoule) | 13503,6 | 1125,3 | kJ |
| Energie (Kilokalorien) | 3223,2 | 268,6 | kcal |
| Essentielle Aminosäuren | 28583,6 | 2381,97 | mg |
| Fett | 204000 | 17000 | mg |
| Fluor | 364,4 | 30,37 | myg |
| Fructose (Fruchtzucker) | 113,6 | 9,47 | mg |
| Galactose (Schleimzucker) | 0 | 0 | mg |
| Gesamt Kochsalz | 1059,2 | 88,27 | mg |
| Gesättigte Fettsäuren | 116089,6 | 9674,13 | mg |
| Glaycin | 1698,8 | 141,57 | mg |
| Glucose (Traubenzucker) | 1513,6 | 126,13 | mg |
| Glutaminsäure | 11488 | 957,33 | mg |
| Glycerin + Lipoide | 14156 | 1179,67 | mg |
| Glykogen (tierische Stärke) | 0 | 0 | mg |
| Harnsäure | 74 | 6,17 | mg |
| Heptadecansäure | 1530 | 127,5 | mg |
| Heptadecensäure | 1704 | 142 | mg |
| Hexadecadiensäure | 0 | 0 | mg |
| Hexadecansäure/Palmitinsäure | 51986 | 4332,17 | mg |
| Hexadecatetraensäure | 0 | 0 | mg |
| Hexadecensäure/Palmitoleinsäure | 5172,4 | 431,03 | mg |
| Hexansäure/Capronsäure | 3912 | 326 | mg |
| Histidin | 1157,6 | 96,47 | mg |
| Isoleucin | 3027,2 | 252,27 | mg |
| Jod | 76,12 | 6,34 | myg |
| Kalium | 1070 | 89,17 | mg |
| Kohlenhydrate, resorbierbare | 293720 | 24476,67 | mg |
| Küchenabfall (Verluste) | 0 | 0 | mg |
| Kupfer | 698 | 58,17 | myg |
| Kurzkettige Fettsäuren | 10038 | 836,5 | mg |
| Lactose (Milchzucker) | 19200 | 1600 | mg |
| Langkettige Fettsäuren | 173002 | 14416,83 | mg |
| Leucin | 4641,6 | 386,8 | mg |
| Lignin | 0 | 0 | mg |
| Lysin | 2835,6 | 236,3 | mg |
| Magnesium | 110,4 | 9,2 | mg |
| Maltose (Malzzucker) | 0 | 0 | mg |
| Mangan | 955,6 | 79,63 | myg |
| Mannit | 0 | 0 | mg |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10381,2 | 865,1 | mg |
| Methionin | 1341,2 | 111,77 | mg |
| Mineralstoffe (Rohasche) | 5914 | 492,83 | mg |
| Mittelkettige Fettsäuren | 6804 | 567 | mg |
| Mittlere Portionsgrösse | 301 | 301 | g |
| Mol-Diff. Kationen-Anionen | 55,64 | 4,64 | mäq |
| Monosaccharide | 1627,2 | 135,6 | mg |
| Natrium | 471,6 | 39,3 | mg |
| Nichtessentielle Aminosäuren | 27450 | 2287,5 | mg |
| Nonadecatriensäure | 0 | 0 | mg |
| Octadecadiensäure/Linolsäure | 6983,2 | 581,93 | mg |
| Octadecansäure/Stearinsäure | 18863,2 | 1571,93 | mg |
| Octadecatriensäure/Linolensäure | 2986,4 | 248,87 | mg |
| Octadecensäure/Ölsäure | 52580 | 4381,67 | mg |
| Octansäure/Caprylsäure | 2214 | 184,5 | mg |
| Octradecatetraensäure/Stearidonsäure | 0 | 0 | mg |
| Oligosaccharide nicht resorb | 144 | 12 | mg |
| Oligosaccharide resorb.(3-10 M) | 454,4 | 37,87 | mg |
| Organische Säuren | 0 | 0 | mg |
| P/S Verhältnis | 3,64 | 3,64 | |
| Pentadecansäure | 2041,6 | 170,13 | mg |
| Pentadecensäure | 1188 | 99 | mg |
| Phenylalanin | 2938 | 244,83 | mg |
| Phosphor | 910,4 | 75,87 | mg |
| Poly-Hexosen | 3840 | 320 | mg |
| Poly-Pentosen | 1600 | 133,33 | mg |
| Polysaccharide (>10 M) | 112304 | 9358,67 | mg |
| Poly-Uronsäure | 320 | 26,67 | mg |
| Prolin | 4277,6 | 356,47 | mg |
| Purin-N | 24,8 | 2,07 | mg |
| Saccharose (Rübenzucker) | 160134,4 | 13344,53 | mg |
| Schwefel | 640,4 | 53,37 | mg |
| Serin | 3428 | 285,67 | mg |
| Sorbit | 0 | 0 | mg |
| Stärke | 112304 | 9358,67 | mg |
| Summe Zuckeralkohole | 0 | 0 | mg |
| Tetracosansäure | 0 | 0 | mg |
| Tetracosensäure | 0 | 0 | mg |
| Tetradecansäure/Myristinsäure | 18255,6 | 1521,3 | mg |
| Tetradecensäure | 2382 | 198,5 | mg |
| Thereonin | 2358 | 196,5 | mg |
| Tryptophan | 716,8 | 59,73 | mg |
| Tyrosin | 2156 | 179,67 | mg |
| Valin | 3679,2 | 306,6 | mg |
| Vitamin A -Beta-Carotin | 1106 | 92,17 | myg |
| Vitamin A -Retinol | 2532 | 211 | myg |
| Vitamin A -Retinoläquivalent | 2716 | 226,33 | myg |
| Vitamin B1 -Thiamin | 476 | 39,67 | myg |
| Vitamin B12-Cobalamin | 6,4 | 0,53 | myg |
| Vitamin B2 -Riboflavin | 1568 | 130,67 | myg |
| Vitamin B3 -Niacin,Nicotinsäure | 1826 | 152,17 | myg |
| Vitamin B3 -Niacinäquivalent | 13772,8 | 1147,73 | myg |
| Vitamin B5 -Pantothensäure | 5336 | 444,67 | myg |
| Vitamin B6 -Pyridoxin | 708 | 59 | myg |
| Vitamin B7 -Biotin (Vit. H) | 72,2 | 6,02 | myg |
| Vitamin B9 -freie Folsäure | 70 | 5,83 | myg |
| Vitamin B9 -freies Folsäureäqu. | 99,6 | 8,3 | myg |
| Vitamin B9 -gesamte Folsäure | 206 | 17,17 | myg |
| Vitamin C -Ascorbinsäure | 6000 | 500 | myg |
| Vitamin D -Calciferole; | 12,46 | 1,04 | myg |
| Vitamin E -Alpha-Tocopherol | 9525,6 | 793,8 | myg |
| Vitamin E -Tocopheroläquivalent | 9924 | 827 | myg |
| Vitamin K -Phyllochinon | 292 | 24,33 | myg |
| Wasser, berechnet nach Formel 12 | 593342 | 49445,17 | mg |
| Wasserlösliche Ballaststoffe | 2304 | 192 | mg |
| Wasserunlösliche Ballaststoffe | 4096 | 341,33 | mg |
| Xylit | 0 | 0 | mg |
| Zink | 6368,8 | 530,73 | myg |